Pagine

martedì 2 febbraio 2010

Ah, dimenticavo...




ho scoperto di non poter resistere ai Macarons, quei deliziosi pasticcini francesi di meringa con la crema, mordibi e dolci, piccoli che ti stanno in due dita e che quando li mordi ti si sciolgono in bocca riempiendo le tue papille gustative di dolce cremosità zuccherina...

SBAV, SBAV :-P

4 commenti:

  1. Me ne hanno parlato un sacco in passato...una volta qualcuno me li ha anche portati e io, da buona forchetta quale sono, li ho dovuti assaggiare.

    Ti dirò, posso tranquillamente vivere senza :)

    RispondiElimina
  2. possibile avere la ricetta ?.... amo assaggiare prima di commentare .... grazie

    RispondiElimina
  3. @Anonimo: eccola qui, mai provata ma è la prima che ho trovato su Google:
    http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=32313

    @Simo: io ne avrò mangiati 5-6 di fila, quando la dose consigliata è "uno, dopo il caffè" :-)

    RispondiElimina
  4. lasciamo perdere il colesterolo eh... :)

    RispondiElimina